Los Impala - Viejos barrotes (1967)

Tema en 'Decadas De Los 60's y 70's [Español]' iniciado por Oscarsamia, 16 Sep 2011.


  1. Oscarsamia

    Oscarsamia Usuario Avanzado Miembros de Honor

    Registrado:
    5 May 2009
    Mensajes:
    6.345
    Me Gusta recibidos:
    34.075
    Ubicación:
    República Bolivariana de Venezuela
    [​IMG][​IMG][​IMG]
     

    Adjuntos:


    • Tamaño de archivo:
      2,1 MB
      Visitas:
      99
    Última edición: 16 Jul 2017
    A Lmolina, Antología musical y uvita les gusta esto.
  2. FelixSanchez

    FelixSanchez Usuario Avanzado Miembros de Honor

    Registrado:
    8 Feb 2011
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta recibidos:
    3.904
    Ubicación:
    El Salvador
    Los Impala fué un grupo de rock y pop que se formó en 1958 en Maracaibo, Venezuela.

    Integrantes:

    Cantante y batería: Rudy Márquez

    Cantante y batería: Henry Stephen

    Guitarra y vocalista: Francisco Belisario

    Vocalista: La Nena Márquez

    Primera Guitarra: Ruben Correa "Micho"

    Bajo: Manuel Torcatt

    tambores: Iván Marcano

    Ex-Miembros:

    Piano y Vocalista: Pedro Alfonzo (1963-64)

    Guitarra y Vocalista: Edgar Quintero (Edgar Alexander) (1963-69)

    Bajo y Vocalista: Nerio Quintero (1963-69)

    Tambores: Omar Paduay (1963-66)

    Tambores y batería: Bernardo Ball (1966-69)


    Discografía de Los Impala

    1963 Conozca a Los Impala Velvet

    1964 Los Impala Velvet

    1965 Nuevamente Los Impala Velvet

    1966 Impala's 66 Velvet

    1966 Los Impala y Su Música (español) Velvet

    1966 The Impala and Their Music (Inglés) Velvet

    1967 Los Impala En Europa Velvet

    1968 Estos son... Los Impala Marfer (España)

    1969 Impala Syndrome Parallax/Palacio

    1975 Regresan Los Impala Velvet

    1990 14 Grandes Exitos Velvet-Rodven

    1996 Los Impala Top Hits

    2006 40 Años 40 Exitos Velvet
     
    A Oscarsamia le gusta esto.
  3. FRANKROST

    FRANKROST Miembro VIP Miembro VIP

    Registrado:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    12.369
    Me Gusta recibidos:
    31.987
    Ubicación:
    Managua Nicaragua
    [​IMG]
     
    A Oscarsamia le gusta esto.
  4. salvass

    salvass Miembro Activo

    Registrado:
    30 May 2011
    Mensajes:
    1.627
    Me Gusta recibidos:
    162
    Ubicación:
    Un venezolano en Tenerife, Islas Canarias. España
    Excelente aporte Oscar, esta canción de Rudy Márquez y Frank Belisario es la tercera grabación de las ediciones "Los Impala en Europa" (Velvet 1967, Venezuela) y "Los Impala" (Marfer 1968, España. Subida por Frankrost :thanks: ), en la edición española se agrega la canción "Con su blanca palidez" en el lugar de Taxi que había sido grabada en un 45 en 1967 (en España). La edición "Estos son Los Impala" de Electro Harmonix es una reedición de rescate.
     

    Adjuntos:

    • impala67.jpg
      Tamaño de archivo:
      10 KB
      Visitas:
      3
    Última edición: 19 Sep 2011
    A Oscarsamia le gusta esto.
  5. Zulay

    Zulay Miembro VIP Miembro VIP

    Registrado:
    6 Oct 2008
    Mensajes:
    3.254
    Me Gusta recibidos:
    3.991
    Ubicación:
    Caracas - Venezuela
    Excelente Oscarsamia!! se nos había pasado. Gracias!!
     
    A Oscarsamia le gusta esto.
  6. Beida Gil

    Beida Gil Usuario Avanzado Miembros de Honor

    Registrado:
    25 May 2010
    Mensajes:
    2.414
    Me Gusta recibidos:
    708
    Ubicación:
    Venezuela
    Muy buen aporte Oscar...gracias, me gusta mucho!
     
    A Oscarsamia le gusta esto.
  7. yrvyn davila

    yrvyn davila Junior

    Registrado:
    8 Feb 2016
    Mensajes:
    42
    Me Gusta recibidos:
    21
    Ubicación:
    maracaibo
    tema incluido en el disco Los Impala en Europa de 1967 sello Velvet
     
    A Oscarsamia le gusta esto.
  8. Lmolina

    Lmolina Miembro Activo

    Registrado:
    26 Sep 2013
    Mensajes:
    1.333
    Me Gusta recibidos:
    162
    Muy bueno gracias
     
    A Oscarsamia le gusta esto.

Compartir esta página